+ приход Воскресения Христова + село Карабаново - Памяти Наталии Фёдоровны Разумовой
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

Памяти Наталии Фёдоровны Разумовой

 

5 марта умерла одна из первых и старейших прихожан нашего храма Наталия Фёдоровна Разумова. В августе ей исполнилось бы 88 лет. 
 
Наталия Фёдоровна была у нас казначеем - стояла "за ящиком". Как многолетняя работница сельмага она считала на больших деревянных счётах и после каждой службы подавала настоятелю аккуратно написанный "рапорт" - сколько денег, в каких купюрах и монетах. 
 
Однажды Наталия Фёдоровна пошла за бычком, который пасся на привязи. Неловкое движение, цепь закрутилась за ногу, бычок рванул... Тяжёлая травма ноги приковала Наталию Фёдоровну к постели. До конца дней она уж не ходила, только лежала или сидела на кровати.
 
Ухаживала за Наталией Фёдоровной её дочь, которая время от времени запивала. Вот и в этот раз, в доме было неладно, спичка или окурок или что-то ещё... Начался пожар. Наталию Фёдоровну вытащили из дома, но отравление дымом для пожилого человека оказалось смертельным.
 
Милостию Божией, не так давно о.Георгий навестил и причастил Наталию Фёдоровну, мы говорили с ней о том, что можно на инвалидной коляске привезти её на службу...
 
Вечная память!

Назад к списку

Share |
Каталог православных сайтов